返礼品について
愛知県・蟹江町からお届け!
こだわりの「国産三河一色産 炭火焼き 新仔うなぎ蒲焼き・白焼き・うなぎまぶし・うな丼の具 」をご賞味ください!
国内産うなぎ(愛知県三河一色産)を炭火でフワッと焼き上げ、うなぎ本来のうま味を存分に引き出すように仕上げました。
◆「新仔うなぎ」とは?
養殖うなぎは通常1~2年かけて育てられますが、半年程度で出荷サイズに育つ、一際成長が早いうなぎを「新仔うなぎ」と呼びます。
柔らかい繊細な味わいで人気があり、骨や皮も柔らかいためお子様やご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。
◆甘ダレ仕上げのふっくら「蒲焼き」
蒲焼きは、炙ったうなぎの骨を漬け込んだ甘ダレにくぐらせ、ふっくら柔らかに焼き上げました。
王道のうな重や、うな丼で楽しんで。
◆うなぎの旨み引き立つ「白焼き」
うなぎ本来の脂の甘味と旨味がクセになる白焼きは、塩やわさび、柑橘と一緒に。
ポン酢やわさび醤油とも相性がよく、お酒のおつまみにもぴったり。
◆手軽に贅沢!「うなぎまぶし」「うな丼の具」
カットの手間いらずで食べやすく、アレンジ料理にもぴったりです。
◆焼きたての美味しさを再現!
ご自宅でも出来立てを再現いただけるように、美味しい召し上がり方の説明書を同封しております。
ぜひご一読のうえ、お好みの仕上がりに調理して、アツアツ出来立てをご賞味ください。
◆便利な小分け、真空パック包装
焼き上がり後、すぐにひとつずつ真空パックにて出荷しているので食べやすく便利です。
この返礼品は訳ありではありませんが、うなぎ卸問屋ならではの品質とお手軽さが魅力となっております。
◆熟練の技による「手焼き」仕上げ
株式会社かね梅では原料入荷から出荷まですべての作業を自社で行っています。
鮮度の良い活鰻を丁寧に処理し、ふっくらと丁寧に「手焼き」する工程には、熟練の職人技が光ります。
こだわりの新仔うなぎをぜひご賞味ください。
歴史と伝統が詰まった一皿が、あなたに忘れられない食体験を提供します。
※画像はイメージです。
※離島にはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
こだわりの「国産三河一色産 炭火焼き 新仔うなぎ蒲焼き・白焼き・うなぎまぶし・うな丼の具 」をご賞味ください!
国内産うなぎ(愛知県三河一色産)を炭火でフワッと焼き上げ、うなぎ本来のうま味を存分に引き出すように仕上げました。
◆「新仔うなぎ」とは?
養殖うなぎは通常1~2年かけて育てられますが、半年程度で出荷サイズに育つ、一際成長が早いうなぎを「新仔うなぎ」と呼びます。
柔らかい繊細な味わいで人気があり、骨や皮も柔らかいためお子様やご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます。
◆甘ダレ仕上げのふっくら「蒲焼き」
蒲焼きは、炙ったうなぎの骨を漬け込んだ甘ダレにくぐらせ、ふっくら柔らかに焼き上げました。
王道のうな重や、うな丼で楽しんで。
◆うなぎの旨み引き立つ「白焼き」
うなぎ本来の脂の甘味と旨味がクセになる白焼きは、塩やわさび、柑橘と一緒に。
ポン酢やわさび醤油とも相性がよく、お酒のおつまみにもぴったり。
◆手軽に贅沢!「うなぎまぶし」「うな丼の具」
カットの手間いらずで食べやすく、アレンジ料理にもぴったりです。
◆焼きたての美味しさを再現!
ご自宅でも出来立てを再現いただけるように、美味しい召し上がり方の説明書を同封しております。
ぜひご一読のうえ、お好みの仕上がりに調理して、アツアツ出来立てをご賞味ください。
◆便利な小分け、真空パック包装
焼き上がり後、すぐにひとつずつ真空パックにて出荷しているので食べやすく便利です。
この返礼品は訳ありではありませんが、うなぎ卸問屋ならではの品質とお手軽さが魅力となっております。
◆熟練の技による「手焼き」仕上げ
株式会社かね梅では原料入荷から出荷まですべての作業を自社で行っています。
鮮度の良い活鰻を丁寧に処理し、ふっくらと丁寧に「手焼き」する工程には、熟練の職人技が光ります。
こだわりの新仔うなぎをぜひご賞味ください。
歴史と伝統が詰まった一皿が、あなたに忘れられない食体験を提供します。
※画像はイメージです。
※離島にはお届けできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。