返礼品について
原料のお米は厳選した無農薬無肥料のコシヒカリを使用しています。
多様な田んぼの生命と共に育てられた自然米です。
米菌は静岡県藤枝市の朝比奈川上流の天然菌を使用し、酵母菌は蔵付きの酵母菌を使用しています。
添加剤は一切使用しておりません。
製造も、従来通り江戸期よりの生造りにてひとつひとつ手造りにて仕込ませていただきました。
精米率も同じく90%とし、米の甘み、雑味、全ての旨味を何ひとつ削らず、外部から何ひとつ加えることなく、微生物の活躍と蔵人の熟練の技にて仕上げられました。
※画像はイメージです
事業者:(株)アオシマシステムエンジニアリング
多様な田んぼの生命と共に育てられた自然米です。
米菌は静岡県藤枝市の朝比奈川上流の天然菌を使用し、酵母菌は蔵付きの酵母菌を使用しています。
添加剤は一切使用しておりません。
製造も、従来通り江戸期よりの生造りにてひとつひとつ手造りにて仕込ませていただきました。
精米率も同じく90%とし、米の甘み、雑味、全ての旨味を何ひとつ削らず、外部から何ひとつ加えることなく、微生物の活躍と蔵人の熟練の技にて仕上げられました。
※画像はイメージです
事業者:(株)アオシマシステムエンジニアリング