返礼品について
【飛鳥山みりん】
原料に餅米、米麹、本格焼酎だけを原料とし、伝統的製法で造りました。餅米が麹の力で溶けて生じる自然の甘味と旨みが凝縮しています。調味料としてお使いいただけるのはもちろん、濃厚な
甘みととろみがあり、食前酒やスイーツの味付けとして、ブランデーの代わりにも使用できる「みりん」です。
※画像はイメージです。
※純米本みりん「飛鳥山」は冬季の低温下で高濃度に含まれるブドウ糖結晶化して底部に溜まることがありますが、品質に問題はありません。
※加温(35℃程度)により溶解します。
事業者:SAKEキリンヤ
原料に餅米、米麹、本格焼酎だけを原料とし、伝統的製法で造りました。餅米が麹の力で溶けて生じる自然の甘味と旨みが凝縮しています。調味料としてお使いいただけるのはもちろん、濃厚な
甘みととろみがあり、食前酒やスイーツの味付けとして、ブランデーの代わりにも使用できる「みりん」です。
※画像はイメージです。
※純米本みりん「飛鳥山」は冬季の低温下で高濃度に含まれるブドウ糖結晶化して底部に溜まることがありますが、品質に問題はありません。
※加温(35℃程度)により溶解します。
事業者:SAKEキリンヤ