返礼品について
【全国梅干しコンクール 第3位受賞】
塩だけで漬け込んだ梅干しです。白いご飯がすすむ、昔ながらの酸っぱさにこだわって作りました。
梅そのものの味と香りをシンプルに味わえる白干し。梅工房おおいしで「まずはこれを食べて!」と伝えている自慢の一品です。
※塩分濃度13~15%
●島田八房梅とは
静岡県の梅の産地、島田市伊太地区で古くから栽培されている梅の品種で、肉厚でやわらかな果肉と小さな種が特長です。土づくりからこだわって大切に育てています。八房梅は出荷すると日持ちがしないから、と全国ではあまり流通していない梅ですが、当園では栽培?加工?販売まで一括で行うため、おいしい状態で加工できています。是非一度ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※開封後は冷蔵庫にて保存してお早めにお召し上がりください。
※配当の日時指定はお受けできません。あらかじめご了承ください。
※入金確認後、翌月より6ヶ月連続でお届けとなります。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ