返礼品について
※2025年1月中旬より順次いたします。※
大五うなぎ工房は、島田の地で50年、飲食店向けに活うなぎの卸売りから、白焼、蒲焼の加工を行っております。
創業180年を超える老舗秘伝のレシピを基に、本醸造醤油、長期熟成みりんといった厳選素材を使って仕込んだタレで焼き上げました。
関東風の蒸しを入て柔らかく仕上げた蒲焼です。
真空パックでお届けするので、保存や調理に便利です。
■返礼品の地場産品基準■
島田市内にて蒲焼加工、梱包、発送
※画像はイメージです。
※2025年1月中旬より順次いたします
※配送日時の指定はできません。予めご了承下さい。
※お申し込みの状況により、お届けにお時間がかかる場合がございます。
※離島にはお届けできない返礼品となっております。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※冷凍でのお届けとなります。返礼品ご到着後は冷凍庫にて保存してください。
大五うなぎ工房は、島田の地で50年、飲食店向けに活うなぎの卸売りから、白焼、蒲焼の加工を行っております。
創業180年を超える老舗秘伝のレシピを基に、本醸造醤油、長期熟成みりんといった厳選素材を使って仕込んだタレで焼き上げました。
関東風の蒸しを入て柔らかく仕上げた蒲焼です。
真空パックでお届けするので、保存や調理に便利です。
■返礼品の地場産品基準■
島田市内にて蒲焼加工、梱包、発送
※画像はイメージです。
※2025年1月中旬より順次いたします
※配送日時の指定はできません。予めご了承下さい。
※お申し込みの状況により、お届けにお時間がかかる場合がございます。
※離島にはお届けできない返礼品となっております。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
※冷凍でのお届けとなります。返礼品ご到着後は冷凍庫にて保存してください。