返礼品について
初夏の山合いの夜露、朝露の中で芽吹く茶葉は、昔から天然玉露とよばれていました。そんな川根茶を粉末にし羊羹に練り込みました。静岡茶処川根の代表的な銘菓を、ぜひご賞味下さい。
栗入りお茶羊羹
お茶羊羹の中に栗が一粒入っています。
柚子羊羹
お茶の里、川根の山奥にもゆずの木がた~くさんありました。
いっぱい実をつけてならんでいます。一生懸命、時間をかけておいしいゆず羊羹を作り上げました。
さわやかなゆずの香りと甘さをお楽しみ下さい。
本練羊羹(夕秋穂)
北海道産の小豆を精選し、主原料としてつくりました。
古来より親しまれて来ました本練羊羹です。
※画像はイメージです。
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