返礼品について
【おしながき】
(壱の重)たいらぎ貝の漬け焼、紅白梅麩、煮穴子、丹波の黒豆、五郎島金時のきんとんと渋皮栗、松前漬、サザエのバター焼、数の子美味漬、田作り、笹しぐれ、蛤雲丹焼、有平かまぼこ、車海老芝煮、伊達巻、うなぎ新丈
(弐の重)活け鮑煮、銀鱈西京焼、ずわい蟹とアオサの新丈、鯖龍皮巻、身巻サーモン、本ますの麹焼、にしん昆布巻、結び麩、裏白しいたけ、あじろ蒟蒻、海老しいたけ、竹の子土佐煮、巻湯葉オランダ煮、寄せ鱈子、竹麩、帆立貝山椒煮、蛸柔煮
(参の重)本まぐろ漬、イトヨリダイ生寿司、炙りのど黒の甘酢漬、彩りなます、炙りクエ昆布〆 わかめ添え、いくら醤油漬、金目鯛の焼霜造り わかめ添え、カンパチ金紙巻、ほたるいかの沖漬、つぶ貝と小松菜の鉄ぱえ、なたね鰶、甘海老の昆布〆、平目龍皮巻
(与の重)黒毛和牛のローストビーフ(ソース付)、牛タン味噌漬焼、飛騨牛の八幡巻、菜の花福良漬、黒酢の酢豚、レンズ豆の煮込み、ローストポーク、鶏のはちみつロースト レモン添え、蓮根入りつくね、合鴨ロースト マスタード仕立て、ほうれん草のナムル、松阪牛のしぐれ煮、絹さや、亜麻仁豚の塩焼豚
(全59種)
※解凍の目安:冷蔵庫または冷暗所で約24時間
※祝い箸は付いていません
(4~5人前)(冷凍便)(承り・お届け・お問合せはタカシマヤ通信販売0120ー123ー666)
検索ワード:おせち おせち料理 2026 冷凍 ふるさと納税 お節料理 ふるさと 4段重
【申込期日】2025年12月14日(日)まで
【提供事業者】株式会社 高島屋 クロスメディア事業部
■地場産品類型:3号
■地場産品に該当する理由:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ