かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

<タカシマヤオリジナル>おせち料理「山海の幸づくし」 お正月 59品目 海鮮 和食 洋食 4~5人前 冷凍 F4N-1660

寄付額
166,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
(壱の重) たいらぎ貝の漬け焼、紅白梅麩、煮穴子、丹波の黒豆、五郎島金時のきんとんと渋皮栗、松前漬、サザエのバター焼、数の子美味漬、田作り、笹しぐれ、蛤雲丹焼、有平かまぼこ、車海老芝煮、伊達巻、うなぎ新丈
(弐の重) 活け鮑煮、銀鱈西京焼、ずわい蟹とアオサの新丈、鯖龍皮巻、身巻サーモン、本ますの麹焼、にしん昆布巻、結び麩、裏白しいたけ、あじろ蒟蒻、海老しいたけ、竹の子土佐煮、巻湯葉オランダ煮、寄せ鱈子、竹麩、帆立貝山椒煮、蛸柔煮
(参の重) 本まぐろ漬、イトヨリダイ生寿司、炙りのど黒の甘酢漬、彩りなます、炙りクエ昆布〆 わかめ添え、いくら醤油漬、金目鯛の焼霜造りわかめ添え、カンパチ金紙巻、ほたるいかの沖漬、つぶ貝と小松菜の鉄ぱえ、なたね鰶、甘海老の昆布〆、平目龍皮巻
(与の重) 黒毛和牛のローストビーフ(ソース付)、牛タン味噌漬焼、飛騨牛の八幡巻、菜の花福良漬、黒酢の酢豚、レンズ豆の煮込み、ローストポーク、鶏のはちみつロースト レモン添え、蓮根入りつくね、合鴨ロースト マスタード仕立て、ほうれん草のナムル、松阪牛のしぐれ煮、絹さや、亜麻仁豚の塩焼豚
(全59種)
賞味期限
賞味期限:2025年1月31日(冷凍保存)
アレルギー表示
卵、 乳、 小麦、 えび、 かに、 さけ(鮭)、 さば、 あわび、 いか、 いくら、 牛肉、 豚肉、 鶏肉、 ゼラチン、 大豆、 ごま、 やまいも、 りんご
同じ生産工程で「くるみ・アーモンド・オレンジ・カシューナッツ・マカダミアナッツ・もも」を含んだ食品を扱っています。
配送時期
お届けは12月30日(月)限り(年末配送のため時間指定の承り不可)
【配送不可地域】沖縄県、離島
配送
冷凍
返礼品コード
21206-F4N-1625

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。