返礼品について
海鮮素材を中心に贅沢な商材をラインアップ。国内外の主要産地に足を運び、選び抜いた上質素材を使用。
【素材をいかす冷凍技術】
「素材の味を大切に」との思いから添加物を極力抑え、丁寧に仕上げた料理を急速冷凍し、作りたての風味をキープ
【喜ばれる豊富なメニュー】
多彩な海鮮料理に趣向を凝らした肉料理も充実。若い方やお子様にも喜ばれるバラエティに富んだ三段重
【おしながき】
(一の重)伊達巻、浜汐海老、市松かまぼこ、鶏くるみ松風、竹麩、ふぐ手綱、鯖金紙巻、カラスガレイ西京菊花焼、みやび鯛と野菜の昆布巻、のど黒の包み焼、銀鮭西京焼、帆立貝山椒煮、にしん昆布巻、手まり麩、数の子美味漬
(二の重)寿高野豆腐、裏白しいたけ、海老しいたけ、湯葉寄せ鰤子、いんげん、竹の子土佐煮、あじろ蒟蒻、紅白梅麩、笹巾着麩、射込み金柑、紅白なます(河豚皮添え)、活け鮑煮、身巻サーモン、雲丹二見新丈、いくら醤油漬、白甘鯛のアオサあん仕立て、うなぎ新丈、豚八幡巻
(三の重)金箔黒豆、ずわい蟹のテリーヌ、きんとんと渋皮栗、鶏のはちみつロースト レモン添え、ローストビーフ(ソース付)、菜の花福良漬、亜麻仁豚とパプリカのオリーブオイルソテー、たたきごぼう、彩りきぬた巻、フルーツチーズ、田作り、かつおくるみ
(全45種)
※解凍の目安:冷蔵庫または冷暗所で約24時間
※祝い箸は付いていません
(3~4人前)(冷凍便)(承り・お届け・お問合せはタカシマヤ通信販売0120ー123ー666)
検索ワード:おせち おせち料理 2026 冷凍 ふるさと納税 お節料理 ふるさと 3段重
【申込期日】2025年12月14日(日)まで
【提供事業者】株式会社 高島屋 クロスメディア事業部
■地場産品類型:3号
■地場産品に該当する理由:当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ