返礼品について
和洋中の料理長が厳選した食材を集めた特選三段重です。
伝統の和食、フランスの香り漂う洋食、フカヒレ等が入った中国料理、
一度に三種類の味わいがお楽しみいただけます。
<おしながき>
紅白なます、いくら醤油漬け、サーモン小川巻き、ままかりの甘酢漬け、梅酢たこ、伊達巻き、鰊柚庵焼き、のどぐろの炙り、黒豆、紅白千代呂木、数の子、バイ貝旨煮、青桃密煮、金柑甘露煮、田作り、ロブスター、鰆昆布〆、手毬餅、紅白蒲鉾、赤にし貝、赤魚の西京焼き、紅白はじかみ、薩摩芋のレモン煮、穴子巾着、土佐昆布巻き、金団、栗渋皮煮、貝柱のテリーヌ サフラン風味、つぶ貝のスモーク、ライプオリーブ、ローストビーフ、有頭焼き海老、鳴門柿ロール、ニシンのマリネ、赤魚のバジル風味、ペッパードロップ、野菜のマリネ、鶏のテリーヌ、スモークサーモン、豚のミートテリーヌ、ドライトマトの赤ワイン煮、スタッフドオリーブ、レーズンパン、クリームチーズの生ハム包み、牛肉の赤ワイン煮込み、ロマネスコ、赤ピーマンのマリネ、海老のチリソース煮、カニ爪綿糸、芽吹き椎茸、ピリ辛スモークタン、鮑割烹煮、華梅、豚角煮、栗甘露煮、くらげ、花ふくさ、くるみメープル、海老とブロッコリーのテリーヌ
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ