返礼品について
四季の食材を使い、五味(塩味・酸味・甘味・苦味・うま味)を味わっていただけるおまかせのコースを目指して日々取り組んでおります。
地産の食材に拘ることなくいいものを見て毎日仕入れにまいります。
※二日前までにご予約ください。キャンセル不可。
※アレルギーについては電話予約時にご確認ください。
【お品書き一例】
〔前菜〕
1.岩もずく(能登産) 青ハス・あられ
2.トマト沢煮
3.イワシの洋風揚げ、イワシの一夜干し
4.茄子とツバスの酒とう煮
5,新じゃがキンピラ
〔造り〕
マグロ、ボタン海老、ヤリイカ、タコ
あしらい 山うど、わさび、紅たで、酢立
〔焼物〕
アメマス(海イワナ)塩焼、青ト
千代口にミニトマトの新玉ねぎの甘酢づけ
〔揚物〕
目板鰈の唐揚げ、茄子、ポン酢、薬味
〔食事〕
ごはん、みそ汁、香の物、わさびづけ
〔水物〕
自家製はちみつレモンアイス
※お品書き・写真は一例です。(掲載内容は5月のものになります。)
※季節・仕入状況により、料理の内容は変わります。
提供:味たかはし
地産の食材に拘ることなくいいものを見て毎日仕入れにまいります。
※二日前までにご予約ください。キャンセル不可。
※アレルギーについては電話予約時にご確認ください。
【お品書き一例】
〔前菜〕
1.岩もずく(能登産) 青ハス・あられ
2.トマト沢煮
3.イワシの洋風揚げ、イワシの一夜干し
4.茄子とツバスの酒とう煮
5,新じゃがキンピラ
〔造り〕
マグロ、ボタン海老、ヤリイカ、タコ
あしらい 山うど、わさび、紅たで、酢立
〔焼物〕
アメマス(海イワナ)塩焼、青ト
千代口にミニトマトの新玉ねぎの甘酢づけ
〔揚物〕
目板鰈の唐揚げ、茄子、ポン酢、薬味
〔食事〕
ごはん、みそ汁、香の物、わさびづけ
〔水物〕
自家製はちみつレモンアイス
※お品書き・写真は一例です。(掲載内容は5月のものになります。)
※季節・仕入状況により、料理の内容は変わります。
提供:味たかはし