返礼品について
箕輪町産黒毛和牛(経産牛)『天龍牛』でつくった、こだわりのハンバーグ。
まずは焼いてそのまま、黒毛和牛ならではのジューシーな肉質、脂の旨みを味わってみてください。あふれ出た脂に、醤油やケチャップを加えるだけで極上のソースになります。
箕輪町産黒毛和牛(経産牛)『天龍牛』。
通常の黒毛和牛は未経産の子牛を肥育しますが、『天龍牛』は経産牛を再肥育。
和牛特有の甘みはもちろんありながら、もたれることのない脂や、肉としての味の濃さが特長です。
100%地元箕輪で取れた牧草を与え、広い土地で放牧し牛たちが健康に育つことで身体にすっと入ってくる美味しいお肉になります。
箕輪の地で丹精込めて育てられたお肉を、ぜひたくさんの人に食べていただきたいです。
※画像はイメージです。
まずは焼いてそのまま、黒毛和牛ならではのジューシーな肉質、脂の旨みを味わってみてください。あふれ出た脂に、醤油やケチャップを加えるだけで極上のソースになります。
箕輪町産黒毛和牛(経産牛)『天龍牛』。
通常の黒毛和牛は未経産の子牛を肥育しますが、『天龍牛』は経産牛を再肥育。
和牛特有の甘みはもちろんありながら、もたれることのない脂や、肉としての味の濃さが特長です。
100%地元箕輪で取れた牧草を与え、広い土地で放牧し牛たちが健康に育つことで身体にすっと入ってくる美味しいお肉になります。
箕輪の地で丹精込めて育てられたお肉を、ぜひたくさんの人に食べていただきたいです。
※画像はイメージです。