返礼品について
食材の持ち味を生かした料理の数々。
目で、舌で、日本料理の奥深さをご堪能ください。
◇一の重◇
伊勢海老・紅白小袖蒲鉾・海老針魚手綱巻・手毬器盛りいくら・錦玉子・穴子八幡巻・栗金団・蟹絹田巻・鶏 松風・松茸有馬煮・葉付金柑・飛び梅・公魚甘露煮・結びのし梅・田作り
◇二の重◇
紅白なま酢・あんず・丹羽の黒豆・千代呂木・たたき牛蒡・甲斐サーモン粕漬・寒干大根・床節・小川サーモン・帆立貝磯焼・松笠慈姑・赤蒟蒻旨煮・鰻有馬煮・蛸旨煮・菊花蕪・手毬麩・はじかみ
◇三の重◇
福紗カステラ・海老つや煮・鱈子昆布巻・酢バス・柚香伊達巻・青梅・鴨ロース薫製・鰆西京焼・海老芋田舎煮・竹の子土佐煮・子持鮎・鶏八幡巻・柚子味噌入り笹麩・金柑・付込み牛蒡・栗渋皮煮・花百合根
※内容が若干異なる場合がございますので予めご承知ください。
■申込期日
2025年12月15日まで
◆おせちについてのお問い合わせ
・問い合わせ先:富士吉田市ふるさと納税サポート室
・連絡先:support@furusato-fujiyoshida.jp
・対応日時:12/31まで 9時~18時(土日祝日除く)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ