返礼品について
佐渡の大自然の中で生まれた「麹のおちち飲むタイプ」は、佐渡産のコシヒカリを使い自然の乳酸菌で時間をかけて発酵させて作りました。その味わいは、他にはない爽やかですっきりとした味で、ヨーグルトのような酸味が特徴です。砂糖や添加物も使っていません。
※開栓後は冷蔵庫で保存してください。
※振りすぎると開栓時に噴出すおそれがあります。
※画像はイメージです。
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
※保存方法:冷暗所 開封後は要冷蔵
事業者:佐渡発酵株式会社
連絡先:0259-78-2288
【加工地(製造地)】
佐渡発酵株式会社
新潟県佐渡市関650-1
※開栓後は冷蔵庫で保存してください。
※振りすぎると開栓時に噴出すおそれがあります。
※画像はイメージです。
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
※保存方法:冷暗所 開封後は要冷蔵
事業者:佐渡発酵株式会社
連絡先:0259-78-2288
【加工地(製造地)】
佐渡発酵株式会社
新潟県佐渡市関650-1