返礼品について
佐渡産コシヒカリ粉と、佐渡で摘んだヨモギ(一部新潟県産使用)を使って作られたよもぎ餅で、自社特製の小豆あんを包み込み、蒸し上げました。職人が一つずつ丁寧に作りあげた、笹の葉の野趣あふれる香りをお楽しみください。
※画像はイメージです。
※保存方法:-18℃以下で保存してください
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
事業者:嶋屋製菓所 しまや
連絡先:0259-52-6166
【加工地(製造地)】
しまや製菓工場
佐渡市沢根五十里1050
※画像はイメージです。
※保存方法:-18℃以下で保存してください
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
事業者:嶋屋製菓所 しまや
連絡先:0259-52-6166
【加工地(製造地)】
しまや製菓工場
佐渡市沢根五十里1050