返礼品について
大きな調理面を持つ26cmのフライパンです。
多めの炒め物も、高火力でおいしく仕上げられます。
オキシナイト加工
鉄の表面に窒化処理により多孔質の窒化層を生み出し、この窒化層表面にできた微細な凸凹面に酸化皮膜を形成することにより、油なじみがよく、サビに強い鉄のフライパンになります。
スピニング加工
鉄板を型にあわせて延ばしながら成型する加工方法です。この加工方法により、底の厚みは厚く保ったまま側面だけを薄くすることができます。鉄のフライパンのよさを最大限に引き出しながら、できるだけ軽くし使いやすくするための工夫です。
リベット
フライパン本体とハンドル金具は、強固なリベットによって取り付けられています。
ネジが緩んだり、がたつくことが無く、一生モノとして永くお使いいただけます。
天然木(竹)の取っ手
取っ手には、手になじみ使うほどに味わい深くなる天然木(竹)の集成材を使用しています。美しく、腐食に強い素材ですが、長年の使用により痛んだ場合には、取っ手の交換が可能です(有料)。末永くお使いいただけます。
多めの炒め物も、高火力でおいしく仕上げられます。
オキシナイト加工
鉄の表面に窒化処理により多孔質の窒化層を生み出し、この窒化層表面にできた微細な凸凹面に酸化皮膜を形成することにより、油なじみがよく、サビに強い鉄のフライパンになります。
スピニング加工
鉄板を型にあわせて延ばしながら成型する加工方法です。この加工方法により、底の厚みは厚く保ったまま側面だけを薄くすることができます。鉄のフライパンのよさを最大限に引き出しながら、できるだけ軽くし使いやすくするための工夫です。
リベット
フライパン本体とハンドル金具は、強固なリベットによって取り付けられています。
ネジが緩んだり、がたつくことが無く、一生モノとして永くお使いいただけます。
天然木(竹)の取っ手
取っ手には、手になじみ使うほどに味わい深くなる天然木(竹)の集成材を使用しています。美しく、腐食に強い素材ですが、長年の使用により痛んだ場合には、取っ手の交換が可能です(有料)。末永くお使いいただけます。