返礼品について
【お品書き】
一、玉子焼き
一、鮭の味噌漬け
一、卯の花
一、筑前煮
一、豚の角煮
一、金平牛蒡
一、身欠鰊の照煮
一、鮭けんちん巻
一、ひじき
一、支那竹旨煮
全てのお惣菜が約150g真空パックになっております。
【燕三条で日本料理と向き合い150年】
遊亀楼 魚兵は創業明治元年、この新潟燕三条の地で商いを初めて150年が経ちます。 初代 結城兵資から世襲で代々守られてきたこの店は、現在7代目当主 結城義博が料理長を勤め、 脈々と受け継がれる伝統はいくつもの時代を超え、革新を続けながら現在へと至ります。 創業当時から飾らず愚直に積み上げてきた歴史を日本料理で表現し、お客様にこの土地の文化を伝えることが私たち遊亀楼 魚兵の目指している在り方です。
一、玉子焼き
一、鮭の味噌漬け
一、卯の花
一、筑前煮
一、豚の角煮
一、金平牛蒡
一、身欠鰊の照煮
一、鮭けんちん巻
一、ひじき
一、支那竹旨煮
全てのお惣菜が約150g真空パックになっております。
【燕三条で日本料理と向き合い150年】
遊亀楼 魚兵は創業明治元年、この新潟燕三条の地で商いを初めて150年が経ちます。 初代 結城兵資から世襲で代々守られてきたこの店は、現在7代目当主 結城義博が料理長を勤め、 脈々と受け継がれる伝統はいくつもの時代を超え、革新を続けながら現在へと至ります。 創業当時から飾らず愚直に積み上げてきた歴史を日本料理で表現し、お客様にこの土地の文化を伝えることが私たち遊亀楼 魚兵の目指している在り方です。