返礼品について
ふんわり味わい深い玉子焼きを作るには、じっくりと火を通すことが大切です。
玉子焼きは、厚さ2mmの鉄を使用。
均一に熱を伝えることで、ふんわりと焼き上げます。
[オキシナイト加工]
鉄の表面に窒化処理により多孔質の窒化層を生み出し、この窒化層表面にできた微細な凸凹面に酸化皮膜を形成することにより、油なじみがよく、サビに強い鉄のフライパンになります。
[リベット]
フライパン本体とハンドル金具は、強固なリベットによって取り付けられています。
ネジが緩んだり、がたつくことが無く、一生モノとして永くお使いいただけます。
[天然木(竹)の取っ手]
取っ手には、手になじみ使うほどに味わい深くなる天然木(竹)の集成材を使用しています。美しく、腐食に強い素材ですが、長年の使用により痛んだ場合には、取っ手の交換が可能です(有料)。末永くお使いいただけます。
玉子焼きは、厚さ2mmの鉄を使用。
均一に熱を伝えることで、ふんわりと焼き上げます。
[オキシナイト加工]
鉄の表面に窒化処理により多孔質の窒化層を生み出し、この窒化層表面にできた微細な凸凹面に酸化皮膜を形成することにより、油なじみがよく、サビに強い鉄のフライパンになります。
[リベット]
フライパン本体とハンドル金具は、強固なリベットによって取り付けられています。
ネジが緩んだり、がたつくことが無く、一生モノとして永くお使いいただけます。
[天然木(竹)の取っ手]
取っ手には、手になじみ使うほどに味わい深くなる天然木(竹)の集成材を使用しています。美しく、腐食に強い素材ですが、長年の使用により痛んだ場合には、取っ手の交換が可能です(有料)。末永くお使いいただけます。