返礼品について
ぎゅっとひと押しで常温(約15℃)に戻したバターをカット。
200gのバターは一切れ約5g、40個になるので、お菓子やパンづくりの分量の目安にもなります。
使うたびにバターを切る面倒がなくなり、必要な時にすぐ使えます。
ワイヤーがピンと張ったまま、スーッと切ることができます。
薄切りだから溶けやすくパンなどに塗りやすいです。450gのバターは一切れ約11gになります。
200gのバターは一切れ約5g、40個になるので、お菓子やパンづくりの分量の目安にもなります。
使うたびにバターを切る面倒がなくなり、必要な時にすぐ使えます。
ワイヤーがピンと張ったまま、スーッと切ることができます。
薄切りだから溶けやすくパンなどに塗りやすいです。450gのバターは一切れ約11gになります。