返礼品について
糀甘酒を乳酸菌でさらに発酵させた、米糀と乳酸菌のW発酵にこだわりました。
糀甘酒の甘みと乳酸菌発酵の酸味が程よいバランスで、すっきりとした飲みやすい味わいに仕上がっています。
100mlの飲み切りサイズで、甘酒に苦手意識のある方にもおすすめです。
~糀甘酒の特徴~
マルコメの「プラス糀 糀甘酒」は、米糀からつくったアルコール0%、砂糖を使っていない糀甘酒です。
米糀が持つ分解酵素の働きで、米のデンプンが糖化されて甘くなるため、自然で濃厚な甘みがします。
スーパーフードと言われている糀甘酒をお楽しみください。
製造者:新潟県魚沼市十日町1791-10 魚沼醸造
事業者:まるやま
連絡先:furusatomaru@outlook.jp
関連キーワード:飲料 あまざけ ソフトドリンク 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
新潟県魚沼市十日町1791-10 魚沼醸造
糀甘酒の甘みと乳酸菌発酵の酸味が程よいバランスで、すっきりとした飲みやすい味わいに仕上がっています。
100mlの飲み切りサイズで、甘酒に苦手意識のある方にもおすすめです。
~糀甘酒の特徴~
マルコメの「プラス糀 糀甘酒」は、米糀からつくったアルコール0%、砂糖を使っていない糀甘酒です。
米糀が持つ分解酵素の働きで、米のデンプンが糖化されて甘くなるため、自然で濃厚な甘みがします。
スーパーフードと言われている糀甘酒をお楽しみください。
製造者:新潟県魚沼市十日町1791-10 魚沼醸造
事業者:まるやま
連絡先:furusatomaru@outlook.jp
関連キーワード:飲料 あまざけ ソフトドリンク 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
新潟県魚沼市十日町1791-10 魚沼醸造