返礼品について
◆新潟旨みタレカツのタレ
味の決め手となる甘辛醤油だれは、新潟で造られている醤油をベースに、柔らかい甘みを感じられる甜菜糖で甘さをつけています。
生姜とにんにくの香りを効かせつつ、お醤油のコクと風味が引き立つように仕上げました。
◆あごだし醤油
新潟文化、旨味のつまっただし醤油です。
日本海で水揚げされたトビウオ(あご)を使用し、風味豊かに仕上げました。
◆醤油と麹のドレッシング
新潟で作られているお醤油に甘酒を加えて、自然な甘みとコクをプラス。
さらに県産の梨をブレンドすることで、お醤油の味わいを引き立てながらもフルーティーで爽やかな味わいを表現しています。
◆佐潟ハーブソルト
新潟市のハーブ園「ハーブランドシーズン」に魅了されたオーナーシェフ・鈴木 将が、手軽に使えるようにしたいと開発したハーブソルト。
バジル、オレガノ、フェンネルなど11種類のハーブと、村上の手作り海水塩・笹川流れの塩をブレンドした特別なソルトです。さっとひと振りで、いつものメニューを華やかに。
◆Soup Stock 合わせあごだし
新潟県佐渡市に古くから根付く「あごだし」を手軽に楽しんでいただけるよう、出汁パックにしました。化学調味料はもちろん、塩分やその他調味料は使用せずに仕上げているので、毎日の食卓にご利用いただけます。身体に優しい、素材のうまみをお楽しみください。
◆新潟玄米野菜茶 ほうじ茶ブレンド
メインとなるお米には新潟市北区宮尾農園さんが大切に育てた、自然栽培の玄米を使用。 大口レンコン、人参、なすをブレンドし、他にはない味わいに仕上げました。
香ばしくローストした玄米の味わいと、野菜ならではの旨味やほのかな香り。 ほうじ茶をブレンドすることで飲みやすく、どんなシーンでもお楽しみ頂けます。
製造場所:SUZU365 長岡市下々条1-126
製造者:有限会社 寿々瀧
事業者名:SUZU GROUP
連絡先:0258-24-8677
検索キーワード:調味料 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
製造場所:SUZU365 長岡市下々条1-126 ・新潟県醤油協業組合 長岡市十日町1901-1/製造者:有限会社 寿々瀧 新潟県長岡市堀金1丁目3-13
味の決め手となる甘辛醤油だれは、新潟で造られている醤油をベースに、柔らかい甘みを感じられる甜菜糖で甘さをつけています。
生姜とにんにくの香りを効かせつつ、お醤油のコクと風味が引き立つように仕上げました。
◆あごだし醤油
新潟文化、旨味のつまっただし醤油です。
日本海で水揚げされたトビウオ(あご)を使用し、風味豊かに仕上げました。
◆醤油と麹のドレッシング
新潟で作られているお醤油に甘酒を加えて、自然な甘みとコクをプラス。
さらに県産の梨をブレンドすることで、お醤油の味わいを引き立てながらもフルーティーで爽やかな味わいを表現しています。
◆佐潟ハーブソルト
新潟市のハーブ園「ハーブランドシーズン」に魅了されたオーナーシェフ・鈴木 将が、手軽に使えるようにしたいと開発したハーブソルト。
バジル、オレガノ、フェンネルなど11種類のハーブと、村上の手作り海水塩・笹川流れの塩をブレンドした特別なソルトです。さっとひと振りで、いつものメニューを華やかに。
◆Soup Stock 合わせあごだし
新潟県佐渡市に古くから根付く「あごだし」を手軽に楽しんでいただけるよう、出汁パックにしました。化学調味料はもちろん、塩分やその他調味料は使用せずに仕上げているので、毎日の食卓にご利用いただけます。身体に優しい、素材のうまみをお楽しみください。
◆新潟玄米野菜茶 ほうじ茶ブレンド
メインとなるお米には新潟市北区宮尾農園さんが大切に育てた、自然栽培の玄米を使用。 大口レンコン、人参、なすをブレンドし、他にはない味わいに仕上げました。
香ばしくローストした玄米の味わいと、野菜ならではの旨味やほのかな香り。 ほうじ茶をブレンドすることで飲みやすく、どんなシーンでもお楽しみ頂けます。
製造場所:SUZU365 長岡市下々条1-126
製造者:有限会社 寿々瀧
事業者名:SUZU GROUP
連絡先:0258-24-8677
検索キーワード:調味料 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【加工地(製造地)】
製造場所:SUZU365 長岡市下々条1-126 ・新潟県醤油協業組合 長岡市十日町1901-1/製造者:有限会社 寿々瀧 新潟県長岡市堀金1丁目3-13