返礼品について
新潟ヤスダヨーグルトのホエイを飼料にして育てた新潟ブランド豚「純白のビアンカ」透き通るような白い脂にさっぱりとした甘味が特徴。この新潟育ちを、新潟産米、新潟特産大豆で造る、新潟米仕込みそ「延齢」と山田屋の甘酒で醸す漬け床で仕上げました。ALL NIIGATAのおすすめの逸品。1枚150gと、ステーキサイズにカットすることで、贈答用にもご自宅用にも喜ばれます。
★焼き方(目安)
1.豚についている味噌を取り除いてください。
2.熱したフライパンにクッキングシートを敷き、中火で両面3分ずつ焼き、再度返して1分程度(合計7分)焼いてください。
事業者:明治24年創業こだわりの味噌・醤油の蔵元 山田屋
連絡先:025-387-2005
検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 新潟県産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
豚肉(新潟県産)、味噌(新潟県製造)、甘酒(新潟県製造)
【加工地(製造地)】
株式会社佐藤食肉 新潟県阿賀野市山倉1912-1
★焼き方(目安)
1.豚についている味噌を取り除いてください。
2.熱したフライパンにクッキングシートを敷き、中火で両面3分ずつ焼き、再度返して1分程度(合計7分)焼いてください。
事業者:明治24年創業こだわりの味噌・醤油の蔵元 山田屋
連絡先:025-387-2005
検索キーワード:肉 お肉 にく 食品 新潟県産 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【原産地】
豚肉(新潟県産)、味噌(新潟県製造)、甘酒(新潟県製造)
【加工地(製造地)】
株式会社佐藤食肉 新潟県阿賀野市山倉1912-1