返礼品について
良質なにいがた和牛モモを越後魚沼の雪室で安定した環境の中、ゆっくり熟成することにより、和牛特有の上質な旨み・甘みが増し、これまでにないしっとりとしたやわらかさを引き出しました。
「雪室」とは、雪国新潟で200年以上前から伝わる雪の冷気を使った天然の冷蔵庫です。
全国の共励会でも名誉賞を受賞するなど、品質の高さが認められているにいがた和牛は、新潟の豊かな自然が育んだ良質な味わいを持つ黒毛和牛で、やわらかな肉質で、コクがありまろやかな味が特長です。
モモは脂肪が少なくさっぱりとした肉質の中に、強い風味とコクを堪能できます。
【製造】
新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 株式会社ウオショク
事業者:ウオショク
連絡先:025-284-7500
【原産地】
新潟県
【加工地(製造地)】
株式会社ウオショク
新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1
「雪室」とは、雪国新潟で200年以上前から伝わる雪の冷気を使った天然の冷蔵庫です。
全国の共励会でも名誉賞を受賞するなど、品質の高さが認められているにいがた和牛は、新潟の豊かな自然が育んだ良質な味わいを持つ黒毛和牛で、やわらかな肉質で、コクがありまろやかな味が特長です。
モモは脂肪が少なくさっぱりとした肉質の中に、強い風味とコクを堪能できます。
【製造】
新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1 株式会社ウオショク
事業者:ウオショク
連絡先:025-284-7500
【原産地】
新潟県
【加工地(製造地)】
株式会社ウオショク
新潟県新潟市中央区鳥屋野450-1