返礼品について
雪の力で冷やす天然の冷蔵庫「雪室」で熟成させることにより旨味を増した雪室熟成和牛イチボを、56度で4時間じっくり低温調理し「これ以上柔らかくはできない」とシェフに言わしめた渾身の一品。
ローストビーフのように薄めにカットしてお召し上がりください。
【製造】
新潟県新潟市中央区上大川前通7番町1238 株式会社Bit
事業者 :Tsubamesanjo Bit
連絡先 :025-378-0951
【加工地(製造地)】
新潟県新潟市中央区上大川前通7番町1238
株式会社Bit
ローストビーフのように薄めにカットしてお召し上がりください。
【製造】
新潟県新潟市中央区上大川前通7番町1238 株式会社Bit
事業者 :Tsubamesanjo Bit
連絡先 :025-378-0951
【加工地(製造地)】
新潟県新潟市中央区上大川前通7番町1238
株式会社Bit