返礼品について
八海山【本みりん 三年熟成品 麹の蜜】
手造り麹由来の甘みとコクが
お料理を上品でふくよかな味わいに
原料から吟味した、酒蔵こだわりの本みりんです。酒蔵麹を含む原料米は全て南魚沼産。自然蒸留の本格米焼酎を用いて三カ月以上かけゆっくり糖化させ、三年熟成からうまれた深いコクとまろやかさ、米と米麹由来のすっきりとした上品な甘さが、素材の味を引き立てます。「飲むみりん」としてロックやソーダ割りでもお楽しみいただけます。
※のし対応可能です。ご希望の方は、下記事業者までご連絡お願いいたします。
【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【加工地(製造地)】
八海醸造株式会社
新潟県南魚沼市長森1051番地
手造り麹由来の甘みとコクが
お料理を上品でふくよかな味わいに
原料から吟味した、酒蔵こだわりの本みりんです。酒蔵麹を含む原料米は全て南魚沼産。自然蒸留の本格米焼酎を用いて三カ月以上かけゆっくり糖化させ、三年熟成からうまれた深いコクとまろやかさ、米と米麹由来のすっきりとした上品な甘さが、素材の味を引き立てます。「飲むみりん」としてロックやソーダ割りでもお楽しみいただけます。
※のし対応可能です。ご希望の方は、下記事業者までご連絡お願いいたします。
【お問合せ】発送事業者(利七屋 TEL:025-788-1011)
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【加工地(製造地)】
八海醸造株式会社
新潟県南魚沼市長森1051番地