返礼品について
杉戸宿開宿400年記念プロジェクト・杉戸農業高校生徒共同開発スイーツ。(たまふわスイーツ)
生クリームをたっぷりと使ったコクのあるプリンにふわふわのキャラメルシブーストクリームをのせました。
通常はキャラメルソースを使うところを、シブーストクリームを合わせることで濃厚でクリーミーなプリンのおいしさが引き立ち、ひとくち食べるとふんわりとした食感とほろ苦いキャラメルの香りが口いっぱいに広がります。
表面にこんがりと焼き色をつけてひと手間加え、見た目にもこだわった一品。
スプーンでたっぷりとすくってお召し上がりください。
■保存方法:商品到着後、冷蔵庫(5℃以下)保存し、賞味期限内にお召し上がりください。
【アトリエ ル・ミュゲ(澁谷企画)】
生クリームをたっぷりと使ったコクのあるプリンにふわふわのキャラメルシブーストクリームをのせました。
通常はキャラメルソースを使うところを、シブーストクリームを合わせることで濃厚でクリーミーなプリンのおいしさが引き立ち、ひとくち食べるとふんわりとした食感とほろ苦いキャラメルの香りが口いっぱいに広がります。
表面にこんがりと焼き色をつけてひと手間加え、見た目にもこだわった一品。
スプーンでたっぷりとすくってお召し上がりください。
■保存方法:商品到着後、冷蔵庫(5℃以下)保存し、賞味期限内にお召し上がりください。
【アトリエ ル・ミュゲ(澁谷企画)】