返礼品について
■1回目:常陸牛100%手ごね煮込みハンバーグ
1975年創業の老舗洋食店の煮込みハンバーグは、茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を100%使用したハンバーグを元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込みました。
※湯煎調理
■2回目:常陸⽜ローストビーフ
A4~A5等級に格付けされた厳選常陸牛のモモ肉を使用。
丁寧に自家製スパイスをもみ込み、低温でゆっくり時間をかけて肉汁を閉じ込め炊き上げました。肉本来の旨味をご賞味ください。(ソース付)
■3回目:常陸牛ビーフシチュー
ビーフシチューは、茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込み、箸でもきれる柔らかさに仕上げました。
※湯煎調理
[提供]株式会社さかいまちづくり公社
1975年創業の老舗洋食店の煮込みハンバーグは、茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を100%使用したハンバーグを元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込みました。
※湯煎調理
■2回目:常陸⽜ローストビーフ
A4~A5等級に格付けされた厳選常陸牛のモモ肉を使用。
丁寧に自家製スパイスをもみ込み、低温でゆっくり時間をかけて肉汁を閉じ込め炊き上げました。肉本来の旨味をご賞味ください。(ソース付)
■3回目:常陸牛ビーフシチュー
ビーフシチューは、茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込み、箸でもきれる柔らかさに仕上げました。
※湯煎調理
[提供]株式会社さかいまちづくり公社