返礼品について
老舗洋食店こだわりのビーフシチュー6個セット。
茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込み、箸でも切れる柔らかさに仕上げました。
冷凍のまま湯煎してお召し上がりください。
■調理方法
・冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で15~20分湯煎してください。
・冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で10~15分湯煎してください。
茨城県が誇る極上和牛「常陸牛」を元在フランス大使館公邸料理人の有川シェフ監修のソースでじっくり煮込み、箸でも切れる柔らかさに仕上げました。
冷凍のまま湯煎してお召し上がりください。
■調理方法
・冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で15~20分湯煎してください。
・冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で10~15分湯煎してください。