返礼品について
茨城県が誇る銘柄黒毛和牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」のモモ、肩の部位を切り落としにしてお届けします。
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヵ月で出荷されたものです。また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着するのが特徴です。牛肉の旨みが凝縮されたお得な切落し肉を、焼肉や炒め物はもちろん、煮込み料理など様々な料理でお楽しみください。
◆お礼の品について
【原材料名】
茨城県産銘柄黒毛和牛常陸牛
【申込期間】
通年
【保存方法】
冷凍
【配送形態】
冷凍
【事業者】
全国農業協同組合連合会 茨城県本部
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヵ月で出荷されたものです。また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着するのが特徴です。牛肉の旨みが凝縮されたお得な切落し肉を、焼肉や炒め物はもちろん、煮込み料理など様々な料理でお楽しみください。
◆お礼の品について
【原材料名】
茨城県産銘柄黒毛和牛常陸牛
【申込期間】
通年
【保存方法】
冷凍
【配送形態】
冷凍
【事業者】
全国農業協同組合連合会 茨城県本部