返礼品について
茨城県が誇る銘柄黒毛和牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」の肩ロース部位を焼肉用にスライスにしてお届けします。
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヵ月で出荷されたものです。
また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着するのが特徴です。
旨味が凝縮した肩ロース肉をお楽しみください。
【商品協力】
JA全農いばらき
0120-358-357
茨城県共通返礼品 / 茨城県産
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヵ月で出荷されたものです。
また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着するのが特徴です。
旨味が凝縮した肩ロース肉をお楽しみください。
【商品協力】
JA全農いばらき
0120-358-357
茨城県共通返礼品 / 茨城県産