返礼品について
【煮込み手ごねハンバーグ】
常陸⽜100%使⽤!
元在フランス⼤使館公邸料理⼈監修のソースでじっくりと煮込んだハンバーグです。
【ビーフシチュー】
とろけるほどやわらかい常陸牛を、
元在フランス大使館公邸料理人監修の香味豊かなソースでじっくりと煮込んだ、
深い味わいのビーフシチューです!
(茨城県共通返礼品)
【お召し上がり方】
・ビーフシチュー
冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰したお湯で15~20分湯煎してください。
冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰したお湯で10~15分湯煎してください。
・煮込みハンバーグ
冷凍で調理する場合:袋のまま、沸騰しないお湯(90℃)で20~25分湯煎してください。
冷蔵解凍後に調理する場合:沸騰しないお湯(90℃)で12~15分湯煎してください。
【保存方法】
冷凍(-18℃以下で保存)
【申込期日】
通年
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ