返礼品について
脂の融点が低く口にした瞬間にとろける柔らかさと、牛肉本来のしっかりとした旨味を味わえる〈月山和牛〉。
令和4年、西川町の新ブランドとして認定されました。
ストレスのかからない静かで、水・空気のきれいな、環境の良い直営牧場で1頭ずつ発育状況を見ながら時間をかけて育てています。
こだわりのつまった月山和牛を定期便にて4回お届け致します。
焼肉、すき焼、牛丼、肉じゃがなど様々な用途でぜひお楽しみください。
●【1回目】月山和牛牛肉こま切れ600g
どんな料理にもお使いいただける「こま切れ」。
ほどよい脂が入っているため、野菜炒めの他、山形の郷土料理「芋煮」にもぴったりです。
●【2回目】月山和牛牛肉切り落とし400g
「切り落とし」は、すき焼き、肉じゃが、炒め物など、どんな料理にも合う使い勝手のある良いお肉。
〈月山和牛〉の脂が良い出汁となり、野菜など他の素材のおいしさを引き出します。
●【3回目】月山和牛ロースももすき焼500g
〈月山和牛〉の味の濃さをお楽しみいただける「ロースもも」。
ぜひ、すき焼きでお召し上がりください。
●【4回目】赤身バラ焼肉400g
バラ肉の中でも赤身の多い部分を選定「赤身バラ」は、脂がくどくなくやわらかいのが特徴。
そのため、焼肉にしても量が食べられると好評です。
【ご注意事項】
※画像はイメージです。パッケージ・デザインが変更する場合もございます。
※配送日指定やお届け日についてのお問合せは承っておりません。注文順に順次出荷いたします。
※11月下旬~1月はご注文が多くなるため、お届けまでお時間を頂く場合がございます。
※長期不在により返礼品をお受け取りになれない場合の保証は致しかねます。
※返礼品が届きましたらお早めにお召し上がりください。
※「お申し込みの不備」「事前連絡をいただいていない長期不在や転居」「住所不明」「日数が経ってからのお受取り」に対する再出荷は致しかねますのでご了承ください。
令和4年、西川町の新ブランドとして認定されました。
ストレスのかからない静かで、水・空気のきれいな、環境の良い直営牧場で1頭ずつ発育状況を見ながら時間をかけて育てています。
こだわりのつまった月山和牛を定期便にて4回お届け致します。
焼肉、すき焼、牛丼、肉じゃがなど様々な用途でぜひお楽しみください。
●【1回目】月山和牛牛肉こま切れ600g
どんな料理にもお使いいただける「こま切れ」。
ほどよい脂が入っているため、野菜炒めの他、山形の郷土料理「芋煮」にもぴったりです。
●【2回目】月山和牛牛肉切り落とし400g
「切り落とし」は、すき焼き、肉じゃが、炒め物など、どんな料理にも合う使い勝手のある良いお肉。
〈月山和牛〉の脂が良い出汁となり、野菜など他の素材のおいしさを引き出します。
●【3回目】月山和牛ロースももすき焼500g
〈月山和牛〉の味の濃さをお楽しみいただける「ロースもも」。
ぜひ、すき焼きでお召し上がりください。
●【4回目】赤身バラ焼肉400g
バラ肉の中でも赤身の多い部分を選定「赤身バラ」は、脂がくどくなくやわらかいのが特徴。
そのため、焼肉にしても量が食べられると好評です。
【ご注意事項】
※画像はイメージです。パッケージ・デザインが変更する場合もございます。
※配送日指定やお届け日についてのお問合せは承っておりません。注文順に順次出荷いたします。
※11月下旬~1月はご注文が多くなるため、お届けまでお時間を頂く場合がございます。
※長期不在により返礼品をお受け取りになれない場合の保証は致しかねます。
※返礼品が届きましたらお早めにお召し上がりください。
※「お申し込みの不備」「事前連絡をいただいていない長期不在や転居」「住所不明」「日数が経ってからのお受取り」に対する再出荷は致しかねますのでご了承ください。