返礼品について
≪朝日放送テレビ“朝だ!生です旅サラダ”で紹介されました!(2021年7月3日放送)≫
【三陸の海で育まれた最良品質の天然アワビを使用した『三陸産アワビステーキ』をお届けします】
本商品は、仙台 -KUROMORI- のオーナーシェフ黒森洋司氏監修のもと、三陸アワビの持ち味を余すことなく引き出した一品に仕上げました。
アワビステーキのソースには昆布とアワビのキモを加えました。
生のアワビでは味わえない柔らかな食感と、口の中に広がる濃厚な旨みをお楽しみください。
袋のアワビを取り出してフライパンで焼き、残りのソースにバターを加え煮詰めてアワビにかけるだけ。
その他「アワビの姿煮」や、キモ入りソースが存分に味わえる「アワビのリゾット」がお奨めです。
(簡単に出来るレシピ付き)
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。
※アワビに見られる斑点や、調味液中の沈殿物・浮遊物は、原料由来によるもので品質には問題ありません。
※15℃以下でスープはゼラチン状になりますが、鶏ガラのコラーゲンが固まったもので品質には問題ありません。
事業者:株式会社マルヤ五洋水産
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内に問合せ窓口へご連絡をお願いいたします。
・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。
【三陸の海で育まれた最良品質の天然アワビを使用した『三陸産アワビステーキ』をお届けします】
本商品は、仙台 -KUROMORI- のオーナーシェフ黒森洋司氏監修のもと、三陸アワビの持ち味を余すことなく引き出した一品に仕上げました。
アワビステーキのソースには昆布とアワビのキモを加えました。
生のアワビでは味わえない柔らかな食感と、口の中に広がる濃厚な旨みをお楽しみください。
袋のアワビを取り出してフライパンで焼き、残りのソースにバターを加え煮詰めてアワビにかけるだけ。
その他「アワビの姿煮」や、キモ入りソースが存分に味わえる「アワビのリゾット」がお奨めです。
(簡単に出来るレシピ付き)
※画像はイメージです。
※直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。
※アワビに見られる斑点や、調味液中の沈殿物・浮遊物は、原料由来によるもので品質には問題ありません。
※15℃以下でスープはゼラチン状になりますが、鶏ガラのコラーゲンが固まったもので品質には問題ありません。
事業者:株式会社マルヤ五洋水産
【お申し込み前に必ずご確認ください】
・配達日の指定はお受けできません。
・不在日がある場合は、申込時に備考欄に記載または申込後3日以内に問合せ窓口へご連絡をお願いいたします。
・長期不在などお受取人様の都合によりお届けができなかった場合、再送およびキャンセルはいたしかねます。
・万が一発送困難な場合は、当自治体の別のお品(同一金額以下)をお選びいただくことがございます。