返礼品について
〈第46回宮城県水産加工品品評会 宮城県水産林政部長賞受賞〉
地元宮城の脂のりが抜群のブランド鮭「金華銀鮭」を弊社こだわりの製法で仕上げた逸品です。
まろやかな味わいの天日塩を使用し、利尻昆布の出汁で漬込み、低温で熟成させた美味しいを最優先させ金華銀鮭の美味しさを最大限引き出した弊社自慢の品です。
【お召し上がり方】
〇グリルで焼くだけ
〇おにぎりの具材
〇パスタ具材
などなど、いろいろなお料理で大活躍です!
数々の受賞歴を持つMARUTAの「熟成金華銀鮭」。
利尻昆布出汁と天日塩漬け込み低温で熟成させた至高の逸品です。ご飯のおかず、パスタの具材として、用途は色々。
贅沢なひと時と共にお召し上がりください。
【熟成金華銀鮭へのこだわり】
1、天然由来の旨味成分を含んだ天日塩で塩漬け
2、利尻昆布と漬込み
3、低温でゆっくり熟成
4、保存料や添加物は一切不使用
地元宮城の脂のりが抜群のブランド鮭「金華銀鮭」を弊社こだわりの製法で仕上げた逸品です。
まろやかな味わいの天日塩を使用し、利尻昆布の出汁で漬込み、低温で熟成させた美味しいを最優先させ金華銀鮭の美味しさを最大限引き出した弊社自慢の品です。
【お召し上がり方】
〇グリルで焼くだけ
〇おにぎりの具材
〇パスタ具材
などなど、いろいろなお料理で大活躍です!
数々の受賞歴を持つMARUTAの「熟成金華銀鮭」。
利尻昆布出汁と天日塩漬け込み低温で熟成させた至高の逸品です。ご飯のおかず、パスタの具材として、用途は色々。
贅沢なひと時と共にお召し上がりください。
【熟成金華銀鮭へのこだわり】
1、天然由来の旨味成分を含んだ天日塩で塩漬け
2、利尻昆布と漬込み
3、低温でゆっくり熟成
4、保存料や添加物は一切不使用