返礼品について
「具の9割牛タン 牛タン仙台ラ-油」
小さくカットした牛タンを大鍋でじっくり甘辛く煮込み、自社で調合したゴマ油ベ-スの食油に唐辛子、にんにく等をしっかりなじませ丁寧に合わせました。
「牛タン仙台ラー油【辛口】」
小さくカットした牛タンと、薬味(赤トウガラシ、玉ねぎ、生姜、にんにく、赤糖、昆布等)を大鍋でじっくり甘辛く煮込み、自社で調合したオリジナル四川風調味油(ゴマ油ベ-スの食油、唐辛子、にんにく等)と丁寧に合わせました。
「牛タン仙台オリーブ辛油」
牛タン仙台ラー油をイタリアン風に仕上げました。バルサミコ酢のほのかな酸味とオリーブのコクと旨みでまろやで優しい味に仕上がっています。バゲットやクラッカー、パスタとあえていただけると最高!です。
「牛タン生姜入り米油」
牛タン仙台ラー油を「和」へと進化。生姜と米油のさっぱりとした風味は、ご飯のお供にピッタリ。冷奴や湯豆腐に合わせても間違いなしです。
「牛タン仙台そぼろ」
挽肉状にした牛タンを赤糖、醤油、仙台味噌等で煮込み過ぎない絶妙な温度と時間で煮込みました。
「仙台みそ南蛮」
小さくカットした唐辛子を、仙台味噌をベ-スに八丁味噌・赤糖・野菜エキスを練り込んだオリジナル味噌と合わせて仕上げました。牛タンにはかかせないみそ南蛮ですが、実はご飯との相性も抜群なんです。おにぎりの具材にもぜひどうぞ。
小さくカットした牛タンを大鍋でじっくり甘辛く煮込み、自社で調合したゴマ油ベ-スの食油に唐辛子、にんにく等をしっかりなじませ丁寧に合わせました。
「牛タン仙台ラー油【辛口】」
小さくカットした牛タンと、薬味(赤トウガラシ、玉ねぎ、生姜、にんにく、赤糖、昆布等)を大鍋でじっくり甘辛く煮込み、自社で調合したオリジナル四川風調味油(ゴマ油ベ-スの食油、唐辛子、にんにく等)と丁寧に合わせました。
「牛タン仙台オリーブ辛油」
牛タン仙台ラー油をイタリアン風に仕上げました。バルサミコ酢のほのかな酸味とオリーブのコクと旨みでまろやで優しい味に仕上がっています。バゲットやクラッカー、パスタとあえていただけると最高!です。
「牛タン生姜入り米油」
牛タン仙台ラー油を「和」へと進化。生姜と米油のさっぱりとした風味は、ご飯のお供にピッタリ。冷奴や湯豆腐に合わせても間違いなしです。
「牛タン仙台そぼろ」
挽肉状にした牛タンを赤糖、醤油、仙台味噌等で煮込み過ぎない絶妙な温度と時間で煮込みました。
「仙台みそ南蛮」
小さくカットした唐辛子を、仙台味噌をベ-スに八丁味噌・赤糖・野菜エキスを練り込んだオリジナル味噌と合わせて仕上げました。牛タンにはかかせないみそ南蛮ですが、実はご飯との相性も抜群なんです。おにぎりの具材にもぜひどうぞ。