返礼品について
宮城県塩釜港又は石巻港水揚げのイラコアナゴを、蒸す・焼く・煮るの工程をかけ、独自の甘めのタレを使用し最終の煮る工程で小骨まで柔らかく、ふっくら仕上げました!
小骨が気になり売れ行きが今一つだった大型サイズを、加熱温度・時間を何度も繰り返し検証しやっと出来上がった商品です。
3分で出来るあなご丼、卵焼きの芯として活用されてください!
■産地
宮城県
■原材料
イコラアナゴ(宮城県産)、砂糖、醤油、糖蜜、アミノ酸液、発酵調味料、食塩、魚醤/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅?、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む)
■保存方法
-18℃以下
■返礼品提供事業者
三波食品 株式会社
小骨が気になり売れ行きが今一つだった大型サイズを、加熱温度・時間を何度も繰り返し検証しやっと出来上がった商品です。
3分で出来るあなご丼、卵焼きの芯として活用されてください!
■産地
宮城県
■原材料
イコラアナゴ(宮城県産)、砂糖、醤油、糖蜜、アミノ酸液、発酵調味料、食塩、魚醤/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅?、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む)
■保存方法
-18℃以下
■返礼品提供事業者
三波食品 株式会社