返礼品について
創業50年を超える老舗の焼き鳥屋 です。
未だ未完なりをスローガンに皆様が笑顔になれるお料理をご提供できるよう日々精進しております。
50年続く焼き鳥と焼き鳥屋の店舗だけではなく、キッチンカーでも人気の煮込みカレーを長期保存が可能な冷凍でお届けします。
キャンプでの朝食にも湯煎で温めるだけなので大変手軽に美味しくお召し上がりいただけます。
・1972年創業の老舗「やきとり鳥市」が8時間かけてじっくり煮込んで作ったモツ煮込みを煮込みカレー にしました。酸化防止剤・保存料を使用せず、安心して食べていただけるよう冷凍保存のレトルトカレーです。
・50年続く鳥市の特製タレで焼いた他店にない味を5本セット にし晩酌のおともにちょうど良い量でご提供いたします。
<お召し上がり方>
煮込みカレー:湯煎で8分温めて、ごはんやラスクなどと一緒にお召し上がりください。
焼き鳥:湯煎で8分温めるか、袋を1センチ程度開封しお皿に乗せ600Wで3分ほど温めて洋からしを付けてお召し上がりください。
創業50年を超える老舗の焼き鳥屋が、創業当時から変らない製法と味で各工程を丁寧に心を込めて仕込み調理しております。
ご家族皆さんで美味しく食べていただけるよう心を込めて作りました。
【注意事項】
※沖縄県・離島への配送は承れませんので、予めご了承ください。
『鳥市Kitchen』おすすめの返礼品はこちら
未だ未完なりをスローガンに皆様が笑顔になれるお料理をご提供できるよう日々精進しております。
50年続く焼き鳥と焼き鳥屋の店舗だけではなく、キッチンカーでも人気の煮込みカレーを長期保存が可能な冷凍でお届けします。
キャンプでの朝食にも湯煎で温めるだけなので大変手軽に美味しくお召し上がりいただけます。
・1972年創業の老舗「やきとり鳥市」が8時間かけてじっくり煮込んで作ったモツ煮込みを煮込みカレー にしました。酸化防止剤・保存料を使用せず、安心して食べていただけるよう冷凍保存のレトルトカレーです。
・50年続く鳥市の特製タレで焼いた他店にない味を5本セット にし晩酌のおともにちょうど良い量でご提供いたします。
<お召し上がり方>
煮込みカレー:湯煎で8分温めて、ごはんやラスクなどと一緒にお召し上がりください。
焼き鳥:湯煎で8分温めるか、袋を1センチ程度開封しお皿に乗せ600Wで3分ほど温めて洋からしを付けてお召し上がりください。
創業50年を超える老舗の焼き鳥屋が、創業当時から変らない製法と味で各工程を丁寧に心を込めて仕込み調理しております。
ご家族皆さんで美味しく食べていただけるよう心を込めて作りました。
【注意事項】
※沖縄県・離島への配送は承れませんので、予めご了承ください。
『鳥市Kitchen』おすすめの返礼品はこちら