返礼品について
「豆腐よう」は沖縄の島豆腐を大豆・米麹・泡盛で六ヶ月以上にもわたる自然発酵させた王朝時代より伝わる珍味。 紅麹不使用。
ゆっくりと時間をかけ自然発酵させた、熟成の風味ならではの美味さです。ご家庭で琉球王朝の味を心ゆくまでご堪能下さい。
【伝統の製法を守りぬいたこだわり】
木綿豆腐より硬い島豆腐をさらに濃縮し、天日干し。
豆腐を一瓶一瓶に丁寧に詰めじっくり熟成させた本物の味です。
《古酒泡盛43度》
43度古酒のなめらかな舌ざわりは、深みとコクのあるホロ酔い味。泡盛り好きの方には是非オススメ!
《泡盛30度漬け》
絹のような滑らかさで柔らかい熟成の風味、温かいごはんにも合います。
チーズ 発酵食品 珍味 おつまみ お取り寄せ
【琉球T&P合同会社】すべての返礼品はこちら!
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ