返礼品について
自社で屠畜→カット→スライス→包装した自信の黒毛和牛を、ご自宅でのお食事でお楽しみください。
1回目:鹿児島県産黒毛和牛スライス(4等級以上) (合計700g・350g×2種)
県内の農場で育てられた黒毛和牛の、特にA4等級以上のお肉はキメ細やかな霜降り肉で、口どけの良い味わいがあります。
2回目:鹿児島県産黒毛和牛 サーロインステーキ(計800g・200g×4枚)
鹿児島の豊かな自然に恵まれた環境で、生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが 特徴です。
とろける旨味のある黒毛和牛をご家庭で是非食べ比べてください。
3回目:<訳あり>九州産黒毛和牛リブロースステーキ(4等級以上)1ポンド!(454g以上×1枚)
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが特徴です。
リブロース:脂身が多くキメ細かい肉質で、深い味わいを楽しむことができます。
4回目:九州産和牛ロース大判焼肉 4等級以上
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、「リブロース」は、細かく脂が入った霜降り肉で、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に。
肉の旨味をしっかりと感じることができます。
大判:リブロースの断面を丸ごとスライス
5回目:<訳あり>国産牛ロースたれ漬け(合計800g・200g×4P)
ロースは肉質が柔らかいのが特徴です。
200gと小分け真空包装してあり保管のスペースを取らず味付けで手軽に調理し食べられます。
6回目:黒毛和牛切り落とし (合計900g・300g×3P)
自信の黒毛和牛を、ご自宅でのお食事で楽しんでみてください。
注意事項:訳ありの理由:原料肉の在庫過多によるものです。品質には全く問題はありません。
ロースたれ漬け:製造工程上発生する形が不揃いな牛ロース肉を、タレ漬けにして食べやすくしました。
原材料:牛肉
ロースたれ漬け:牛肉(国産)、たれ(しょうゆ、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ)/増粘剤(加工でん粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)
1回目:鹿児島県産黒毛和牛スライス(4等級以上) (合計700g・350g×2種)
県内の農場で育てられた黒毛和牛の、特にA4等級以上のお肉はキメ細やかな霜降り肉で、口どけの良い味わいがあります。
2回目:鹿児島県産黒毛和牛 サーロインステーキ(計800g・200g×4枚)
鹿児島の豊かな自然に恵まれた環境で、生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが 特徴です。
とろける旨味のある黒毛和牛をご家庭で是非食べ比べてください。
3回目:<訳あり>九州産黒毛和牛リブロースステーキ(4等級以上)1ポンド!(454g以上×1枚)
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが特徴です。
リブロース:脂身が多くキメ細かい肉質で、深い味わいを楽しむことができます。
4回目:九州産和牛ロース大判焼肉 4等級以上
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、「リブロース」は、細かく脂が入った霜降り肉で、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に。
肉の旨味をしっかりと感じることができます。
大判:リブロースの断面を丸ごとスライス
5回目:<訳あり>国産牛ロースたれ漬け(合計800g・200g×4P)
ロースは肉質が柔らかいのが特徴です。
200gと小分け真空包装してあり保管のスペースを取らず味付けで手軽に調理し食べられます。
6回目:黒毛和牛切り落とし (合計900g・300g×3P)
自信の黒毛和牛を、ご自宅でのお食事で楽しんでみてください。
注意事項:訳ありの理由:原料肉の在庫過多によるものです。品質には全く問題はありません。
ロースたれ漬け:製造工程上発生する形が不揃いな牛ロース肉を、タレ漬けにして食べやすくしました。
原材料:牛肉
ロースたれ漬け:牛肉(国産)、たれ(しょうゆ、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、洋なし果汁、いりごま、野菜エキス、レモン果汁、唐辛子、マスタード、豆板醤、コショウ、乾燥玉ねぎ)/増粘剤(加工でん粉)、香料、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)