返礼品について
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」至高の黒毛和牛の超贅沢定期便!旨味を最大限に引き出して美味しさを極めました!
祝 日本一
令和4年10月に開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」が「肉牛の部 第8区」去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
【1・5・9回目】
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」の万能切り落としのご案内! 食べると分かる黒毛和牛の旨味! 使い易い切り落としは色々なお料理にお使いいただければワンランク上の御馳走に変身します!
【2・10回目】
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」のハンバーグは旨味がギュッと濃縮した肉汁がこれでもかと溢れ出してきます。おうちごはんやお弁当にも大活躍間違いなしの極上ハンバーグを是非ご賞味ください。
【3回目】
A4~A5等級 、黒毛和牛のみ使用。 カタロース、バラ、より鮮度の良いものを選定してお届けいたします。
【4回目】
ほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめる赤身と、サシの強いうま味と甘みを味わうカルビもしくはバラをお届け。それぞれの部位の良さを食べ比べて楽しんでいただきたい一品です。
【6・11回目】
肩甲骨周辺のミスジは牛1頭あたりにとれるのは約3kgの分量で希少な部位です!
【7回目】
赤身はほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめます。サシの強い部位とはまた違った、クセになる美味しさがあります。
【8回目】
部位・等級指定なし、形がふぞろいの訳アリではありますが立派な黒毛和牛のタレ漬け肉をご用意させていただきました! ご家族皆様で堪能できるボリュームたっぷり1kg!!!
【12回目】
部位・等級指定なしの訳アリではありますが、焼肉切落しをご家族皆様で堪能できるボリュームたっぷり1.1kgをご用意致しました!
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
祝 日本一
令和4年10月に開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」が「肉牛の部 第8区」去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
【1・5・9回目】
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」の万能切り落としのご案内! 食べると分かる黒毛和牛の旨味! 使い易い切り落としは色々なお料理にお使いいただければワンランク上の御馳走に変身します!
【2・10回目】
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」のハンバーグは旨味がギュッと濃縮した肉汁がこれでもかと溢れ出してきます。おうちごはんやお弁当にも大活躍間違いなしの極上ハンバーグを是非ご賞味ください。
【3回目】
A4~A5等級 、黒毛和牛のみ使用。 カタロース、バラ、より鮮度の良いものを選定してお届けいたします。
【4回目】
ほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめる赤身と、サシの強いうま味と甘みを味わうカルビもしくはバラをお届け。それぞれの部位の良さを食べ比べて楽しんでいただきたい一品です。
【6・11回目】
肩甲骨周辺のミスジは牛1頭あたりにとれるのは約3kgの分量で希少な部位です!
【7回目】
赤身はほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめます。サシの強い部位とはまた違った、クセになる美味しさがあります。
【8回目】
部位・等級指定なし、形がふぞろいの訳アリではありますが立派な黒毛和牛のタレ漬け肉をご用意させていただきました! ご家族皆様で堪能できるボリュームたっぷり1kg!!!
【12回目】
部位・等級指定なしの訳アリではありますが、焼肉切落しをご家族皆様で堪能できるボリュームたっぷり1.1kgをご用意致しました!
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。