返礼品について
大満足!和牛・豚肉を6カ月お届け!便利な個包装で、様々な料理に!
自社で屠畜⇒カット⇒スライス⇒包装した自信の肉をご用意しました。ご家庭でご賞味ください。
【1回目】
豚ロース肉は豚の背中の部分にあたります。赤身が中心なのですが、下部に脂の層が入っているのが特徴です。 豚しゃぶで食べる際には、ごまだれも美味しいですが、ポン酢で召し上がっていただくと、よりロース肉の持つお肉の味わいや脂身の甘みを感じて頂けると思います。
【2回目】
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、ロースは肉質が柔らかいのが特徴です。 200gと小分け真空包装してあり保管のスペースを取らず味付けで手軽に調理し食べられます。
【3回目】
様々なお料理にご使用いただけるように4種類をご用意しました。 また、省スペースで保管できる真空パックで小分けにしておりますので大変便利。 ロース・バラ・モモ・ウデ・肩ロースの各種部位が入った贅沢セットです。
【4回目】
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが特徴です。
【5回目】
厚さ10mmの厚切りと使い勝手抜群のスライスのセットです! 厚切り肉は焼き肉やBBQで、スライスはしゃぶしゃぶ等様々な料理でお楽しみください! 使い勝手がいいように、真空パックで小分けにしておりますので省スペースで保管できて冷凍庫の場所も取らず便利です。
※豚バラ肉は他の部位より脂の比率が高い部位となっております。豚バラ肉の終わり部分は脂身が多くなっておりますが、甘み、品質には問題ございません。あらかじめご了承ください。
【6回目】
黒毛和牛4等級以上リブロースが大判焼肉として約4年ぶりに復活いたしました!
「リブロース」は、細かく脂が入った霜降り肉で、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に。 肉の旨味をしっかりと感じることができます。豪快にバーベキューでお召し上がりいただくなど、肉そのものを味わえる料理がおすすめです。
※お肉は個体差があります。厚みや大きさは写真と異なる場合がありますのでご了承ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる2~3時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
自社で屠畜⇒カット⇒スライス⇒包装した自信の肉をご用意しました。ご家庭でご賞味ください。
【1回目】
豚ロース肉は豚の背中の部分にあたります。赤身が中心なのですが、下部に脂の層が入っているのが特徴です。 豚しゃぶで食べる際には、ごまだれも美味しいですが、ポン酢で召し上がっていただくと、よりロース肉の持つお肉の味わいや脂身の甘みを感じて頂けると思います。
【2回目】
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、ロースは肉質が柔らかいのが特徴です。 200gと小分け真空包装してあり保管のスペースを取らず味付けで手軽に調理し食べられます。
【3回目】
様々なお料理にご使用いただけるように4種類をご用意しました。 また、省スペースで保管できる真空パックで小分けにしておりますので大変便利。 ロース・バラ・モモ・ウデ・肩ロースの各種部位が入った贅沢セットです。
【4回目】
生産者が愛情込めて育てた牛はストレスが少なく、肉質が柔らかいのが特徴です。
【5回目】
厚さ10mmの厚切りと使い勝手抜群のスライスのセットです! 厚切り肉は焼き肉やBBQで、スライスはしゃぶしゃぶ等様々な料理でお楽しみください! 使い勝手がいいように、真空パックで小分けにしておりますので省スペースで保管できて冷凍庫の場所も取らず便利です。
※豚バラ肉は他の部位より脂の比率が高い部位となっております。豚バラ肉の終わり部分は脂身が多くなっておりますが、甘み、品質には問題ございません。あらかじめご了承ください。
【6回目】
黒毛和牛4等級以上リブロースが大判焼肉として約4年ぶりに復活いたしました!
「リブロース」は、細かく脂が入った霜降り肉で、熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感に。 肉の旨味をしっかりと感じることができます。豪快にバーベキューでお召し上がりいただくなど、肉そのものを味わえる料理がおすすめです。
※お肉は個体差があります。厚みや大きさは写真と異なる場合がありますのでご了承ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる2~3時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。