返礼品について
数々の賞を受賞し続けている「うしの中山」のハンバーグがこの度リニューアル!
2022年10月に日本一の和牛を決める5年に1度の大会「第12回 全国和牛能力共進会」が行われました。
今大会はこれまでで一番多い41の道府県が参加し、438頭の牛が鹿児島に集結。
うしの中山の黒毛和牛は「農林水産大臣賞 受賞」「8区肉牛の部 1席」と輝かしい成果となっております。
そんな黒毛和牛を使用したうしの中山自慢の極上ハンバーグ!
旨味がギュッと濃縮した肉汁がこれでもかと溢れ出してきます。
おうちごはんやお弁当にも大活躍間違いなしのハンバーグを是非ご賞味ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
2022年10月に日本一の和牛を決める5年に1度の大会「第12回 全国和牛能力共進会」が行われました。
今大会はこれまでで一番多い41の道府県が参加し、438頭の牛が鹿児島に集結。
うしの中山の黒毛和牛は「農林水産大臣賞 受賞」「8区肉牛の部 1席」と輝かしい成果となっております。
そんな黒毛和牛を使用したうしの中山自慢の極上ハンバーグ!
旨味がギュッと濃縮した肉汁がこれでもかと溢れ出してきます。
おうちごはんやお弁当にも大活躍間違いなしのハンバーグを是非ご賞味ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。