返礼品について
「白焼きこそ、うなぎ本来のうまみが味わえる食べ方です。」 楠田淡水では養鰻場では最多の1日4~5回の水質検査を行い、うなぎがストレスなく育つ環境づくりができているかを毎日チェックしています。このこだわりが、臭みのない、うなぎ本来のうま味が味わえる品質を作っています。
さらに、極うなぎならではのこだわりがもう一つ!
加工から真空保存まで機械による一連の工程が通常ですが、ここでは真空保存にひと手間かけることが、こだわり。
蒲焼きや白焼きになったうなぎを、1尾ずつ丁寧に手詰めで真空保存。そうすることにより、肉厚なまま、味わっていただけるのです!
このこだわり、食べていただくと、実感できること間違いなしです。
【美味しいポイント】
袋から取り出し、食べやすい大きさにカット、魚焼きグリルやフライパンでしっかり焼くとおいしく召し上がれます。お好みでわさび醤油、ニンニク醤油、柚子胡椒で召し上がってください。
【提供元】楠田淡水有限会社
さらに、極うなぎならではのこだわりがもう一つ!
加工から真空保存まで機械による一連の工程が通常ですが、ここでは真空保存にひと手間かけることが、こだわり。
蒲焼きや白焼きになったうなぎを、1尾ずつ丁寧に手詰めで真空保存。そうすることにより、肉厚なまま、味わっていただけるのです!
このこだわり、食べていただくと、実感できること間違いなしです。
【美味しいポイント】
袋から取り出し、食べやすい大きさにカット、魚焼きグリルやフライパンでしっかり焼くとおいしく召し上がれます。お好みでわさび醤油、ニンニク醤油、柚子胡椒で召し上がってください。
【提供元】楠田淡水有限会社