返礼品について
温めるだけ、解凍するだけ、切るだけと難しい調理は一切不要。
短い時間で完成するのにちょっと豪華な気分も味わえる、そんな加工品をお届けします。
\ハンバーグ/
鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」100%使用。
ふわっと広がる肉の旨味を活かすため、一つ一つ手作業で丸めたこだわりの焼ハンバーグです。
プレーンハンバーグの味付けは塩・胡椒・ナツメグとシンプル。ソース不要で味わい深い一品です。
チーズハンバーグは肉の旨みにチーズのまろやかさが加わり、後味もしつこくない一品です。
冷蔵庫で解凍し沸騰したお湯で袋のまま約10分ボイルしてください。
\コンビーフ/
スネ肉などを長い時間をかけて煮込み、手作業で一本一本ほぐした繊細な味わいと凝縮した美味しさ。
自然解凍後そのまま召し上がれます。
\餃子/
ロースや牛脂、赤身肉をふんだんに使用し、国産野菜と合わせた贅沢な餃子です。
焼餃子、揚げ餃子、水餃子、またスープや鍋の具材としてお楽しみいただけます。
\焼売/
「小田牛」を100%使用し、国産野菜と合わせました。
コシのある薄皮から凝縮された旨味が溢れる焼売は、1つ30gで食べ応えたっぷりです。
\ローストビーフ/
肉に岩塩を擦り込みじっくり火を通します。レア感を残し、しっとりジューシーな味わいです。
【小田牛とは】
「小田牛」は小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
-------------------
☆アレルギー(28品目中)
乳成分・小麦・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・ごま・りんご
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ