返礼品について
※※※必ずお読み下さい※※※
◆2024年12月1日(日)以降ご決済の方
→2025年2月より順次お届け
※製造の都合により、ご不便をお掛けいたします。
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◇2024年11月28日(木)決済分まで
→30日以内に発送いたします
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【和牛ステーキ】
4等級以上の黒毛和種ロースを使用し、ボリュームのある200gのステーキにてお届けします。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
【うなぎ蒸しおむすび】
鰻専門店「万のせ」の美味しい鰻の蒲焼をオリジナルのおむすびに。
蒲焼には、骨まで一緒に煮込み、うなぎのエキスが溶け込んだ濃厚なタレを使用。
自慢のタレがしみ込んだおむすびとの相性は抜群です。真空してあるので、お好きなだけ湯煎で温めて召し上がれます。
解凍方法・おすすめの食べ方
【和牛ステーキ】
おいしくお召し上がり頂くために、焼く前にお肉を室温までしっかり解凍することをお勧め致します。
【うなぎ蒸しおむすび】
添付のお召し上がり方を参照にお召し上がりください。
◆2024年12月1日(日)以降ご決済の方
→2025年2月より順次お届け
※製造の都合により、ご不便をお掛けいたします。
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◇2024年11月28日(木)決済分まで
→30日以内に発送いたします
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【和牛ステーキ】
4等級以上の黒毛和種ロースを使用し、ボリュームのある200gのステーキにてお届けします。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
【うなぎ蒸しおむすび】
鰻専門店「万のせ」の美味しい鰻の蒲焼をオリジナルのおむすびに。
蒲焼には、骨まで一緒に煮込み、うなぎのエキスが溶け込んだ濃厚なタレを使用。
自慢のタレがしみ込んだおむすびとの相性は抜群です。真空してあるので、お好きなだけ湯煎で温めて召し上がれます。
解凍方法・おすすめの食べ方
【和牛ステーキ】
おいしくお召し上がり頂くために、焼く前にお肉を室温までしっかり解凍することをお勧め致します。
【うなぎ蒸しおむすび】
添付のお召し上がり方を参照にお召し上がりください。