返礼品について
旨だし酢極と旨だし酢を使った美味だしぽん・黒酢ポン酢セットの3本セット!
【旨だし酢 極】
福山町伝統の甕壺露天醸造法にて、枕崎の鰹節(紅節)を自社製米麹で発酵させた世界初(製法・製造特許:特許第6784359号)の『旨だし酢 極』は、アミノ酸が黒酢の約2倍含まれています。
【美味だしぽん 梅鰹】
40%減塩(当社比)『美味だしぽん』は、『旨だし酢 極』をベースに、米黒酢・薄口醤油、紀州産南高梅肉を加えました。
【黒酢ぽんず】 旨だし酢と黒酢を約30%配合、鹿児島県産鰹節と柚子使用。コクと旨味が広がる万能ぽんずです。
科学調味料・保存料・香料不使用の旨味調味料セットです。
《原材料》
・旨だし酢 極:米麹(鹿児島県製造)、かつお節(鹿児島県製造)
・減塩美味だしぽん 梅鰹:米黒酢(国内製造)、鰹節酢(米麹・かつお節)(国内製造)、薄口醤油(一部に大豆・小麦を含む)、梅肉
・黒酢ぽん酢:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、鰹節酢(米麹、鰹節)、米黒酢、食塩、ゆず果汁、酵母エキス(一部に大豆・小麦を含む)
《保存方法》
直射日光を避け、
常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
有限会社重久盛一酢醸造場
0995-55-2441
【旨だし酢 極】
福山町伝統の甕壺露天醸造法にて、枕崎の鰹節(紅節)を自社製米麹で発酵させた世界初(製法・製造特許:特許第6784359号)の『旨だし酢 極』は、アミノ酸が黒酢の約2倍含まれています。
【美味だしぽん 梅鰹】
40%減塩(当社比)『美味だしぽん』は、『旨だし酢 極』をベースに、米黒酢・薄口醤油、紀州産南高梅肉を加えました。
【黒酢ぽんず】 旨だし酢と黒酢を約30%配合、鹿児島県産鰹節と柚子使用。コクと旨味が広がる万能ぽんずです。
科学調味料・保存料・香料不使用の旨味調味料セットです。
《原材料》
・旨だし酢 極:米麹(鹿児島県製造)、かつお節(鹿児島県製造)
・減塩美味だしぽん 梅鰹:米黒酢(国内製造)、鰹節酢(米麹・かつお節)(国内製造)、薄口醤油(一部に大豆・小麦を含む)、梅肉
・黒酢ぽん酢:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、鰹節酢(米麹、鰹節)、米黒酢、食塩、ゆず果汁、酵母エキス(一部に大豆・小麦を含む)
《保存方法》
直射日光を避け、
常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
有限会社重久盛一酢醸造場
0995-55-2441