返礼品について
全国テレビで紹介された旨だし酢と食べる宝石ミガキイチゴのビネガーセット!
【旨だし酢 極】
福山町伝統の甕壺露天醸造法にて、枕崎の鰹節(紅節)を自社製米麹で発酵させた世界初(製法・製造特許:特許第6784359号)の『旨だし酢 極』は、アミノ酸が黒酢の約2倍含まれています。
【ミガキイチゴ・ビネガー】
食べる宝石ミガキイチゴを露天甕にて米麹で発酵させて出来上がったミガキイチゴ酢に、ミガキイチゴ果汁と希少糖・オリゴ糖をブレンドしました。
《原材料》
・旨だし酢極:米麹(鹿児島県製造)、かつお節(鹿児島県製造)
・ミガキイチゴ・ビネガー:いちご酢(いちご・米麹)(国内製造)、いちご果汁、希少糖、ニゲロオリゴ糖、イソマルオリゴ糖
《保存方法》
直射日光を避け、
常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
有限会社重久盛一酢醸造場
0995-55-2441
【旨だし酢 極】
福山町伝統の甕壺露天醸造法にて、枕崎の鰹節(紅節)を自社製米麹で発酵させた世界初(製法・製造特許:特許第6784359号)の『旨だし酢 極』は、アミノ酸が黒酢の約2倍含まれています。
【ミガキイチゴ・ビネガー】
食べる宝石ミガキイチゴを露天甕にて米麹で発酵させて出来上がったミガキイチゴ酢に、ミガキイチゴ果汁と希少糖・オリゴ糖をブレンドしました。
《原材料》
・旨だし酢極:米麹(鹿児島県製造)、かつお節(鹿児島県製造)
・ミガキイチゴ・ビネガー:いちご酢(いちご・米麹)(国内製造)、いちご果汁、希少糖、ニゲロオリゴ糖、イソマルオリゴ糖
《保存方法》
直射日光を避け、
常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
有限会社重久盛一酢醸造場
0995-55-2441