返礼品について
黒酢は玄米で造りますので、他の酢に比べてツンとした「酢のカド」が少なく、飲む酢としてご愛用されております。
酸度は4.5度です。お料理やドリンクにおすすめです。
甘露醤油は、その名の通り濃口のあまくち醤油で、九州独特であり特に鹿児島は甘い醤油が売れていますが、 当社でも一番売れている醤油です。
まろやかな甘みとコクのバランスのとれた甘口醤油で濃厚な香りが特徴です。
黒酢が2本、甘露醤油1本の3本セットです。
《原材料名》
・黒酢:玄米
・こいくち醤油(混合):アミノ酸液(国内製造)、小麦、脱脂加工大豆、砂糖、食塩/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1、増粘剤(キタンサン)
《保存方法》
※直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
合資会社伊達醸造
0995-55-2016
酸度は4.5度です。お料理やドリンクにおすすめです。
甘露醤油は、その名の通り濃口のあまくち醤油で、九州独特であり特に鹿児島は甘い醤油が売れていますが、 当社でも一番売れている醤油です。
まろやかな甘みとコクのバランスのとれた甘口醤油で濃厚な香りが特徴です。
黒酢が2本、甘露醤油1本の3本セットです。
《原材料名》
・黒酢:玄米
・こいくち醤油(混合):アミノ酸液(国内製造)、小麦、脱脂加工大豆、砂糖、食塩/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1、増粘剤(キタンサン)
《保存方法》
※直射日光を避け、常温にて保存して下さい。開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。
合資会社伊達醸造
0995-55-2016