返礼品について
【とんこつみそ煮】
鹿児島を代表する郷土料理の1つです。
霧島市隼人町にございます自社工場で、鹿児島県産の黒豚軟骨を使用し、鹿児島産の焼酎・黒糖を加えじっくりと煮込み、軟骨まで食べられる味わいのある手造り商品に、仕上げております。
【キーマカレー】
鹿児島県産黒豚軟骨を使用した、スパイシーな手作りカレーです。
《原材料名》
・鹿児島産黒豚とんこつみそ煮:豚軟骨(鹿児島県産)、味噌、砂糖、黒糖、焼酎、醤油、生姜/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)、V、B1
《原材料名》
・鹿児島なんこつキーマカレー:軟骨(鹿児島県産)、玉ねぎ、黒豚肉、無塩バター、トマト、小麦粉、豚油、砂糖、食塩、醸造酢、カレーパウダー、澱粉、デキストリン、全粉乳、脱脂粉乳、トマトパウダー、チャツネ、オニオンパウダー、粉末ソース、バナナペースト、蜂蜜、ココア、チーズ、ごまペースト、クリーミングパウダー、脱脂大豆、玉ねぎ加工品、蛋白加水分解物、香辛料、ポークエキス、酵母エキス、ガーリックパウダー、チキンエキス、粉乳、小麦粉ルウ、ココナッツペースト、チーズ加工品、粉末味噌、ブラウンル、ターメリック、コリアンダー、クミン、フェヌグリーク、シナモン、フェンネル、唐辛子、ディル、陳皮、ナツメグ、グローブ、ジンジャー、ブラックペッパー、カレタ゜モン、動物性油脂、畜肉エキス、小麦、発酵調味料、ローストオニオンパウダー、ネギパウダー、野菜エキス、ゼラチン/カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、酸味料
・鹿児島産黒豚とんこつみそ煮:豚軟骨(鹿児島県産)、味噌、砂糖、黒糖、焼酎、醤油、生姜/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)、V、B1
《地産理由》
区域内で調理・袋づめしている豚肉加工品
株式会社 富士食品
0995-42-0259
鹿児島を代表する郷土料理の1つです。
霧島市隼人町にございます自社工場で、鹿児島県産の黒豚軟骨を使用し、鹿児島産の焼酎・黒糖を加えじっくりと煮込み、軟骨まで食べられる味わいのある手造り商品に、仕上げております。
【キーマカレー】
鹿児島県産黒豚軟骨を使用した、スパイシーな手作りカレーです。
《原材料名》
・鹿児島産黒豚とんこつみそ煮:豚軟骨(鹿児島県産)、味噌、砂糖、黒糖、焼酎、醤油、生姜/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)、V、B1
《原材料名》
・鹿児島なんこつキーマカレー:軟骨(鹿児島県産)、玉ねぎ、黒豚肉、無塩バター、トマト、小麦粉、豚油、砂糖、食塩、醸造酢、カレーパウダー、澱粉、デキストリン、全粉乳、脱脂粉乳、トマトパウダー、チャツネ、オニオンパウダー、粉末ソース、バナナペースト、蜂蜜、ココア、チーズ、ごまペースト、クリーミングパウダー、脱脂大豆、玉ねぎ加工品、蛋白加水分解物、香辛料、ポークエキス、酵母エキス、ガーリックパウダー、チキンエキス、粉乳、小麦粉ルウ、ココナッツペースト、チーズ加工品、粉末味噌、ブラウンル、ターメリック、コリアンダー、クミン、フェヌグリーク、シナモン、フェンネル、唐辛子、ディル、陳皮、ナツメグ、グローブ、ジンジャー、ブラックペッパー、カレタ゜モン、動物性油脂、畜肉エキス、小麦、発酵調味料、ローストオニオンパウダー、ネギパウダー、野菜エキス、ゼラチン/カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、酸味料
・鹿児島産黒豚とんこつみそ煮:豚軟骨(鹿児島県産)、味噌、砂糖、黒糖、焼酎、醤油、生姜/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)、V、B1
《地産理由》
区域内で調理・袋づめしている豚肉加工品
株式会社 富士食品
0995-42-0259