返礼品について
鹿児島を代表する郷土料理の1つです。
霧島市隼人町にございます自社工場で、鹿児島県産の黒豚軟骨を使用し、鹿児島産の焼酎・黒糖を加えじっくりと煮込み、軟骨まで食べられる味わいのある手造り商品に、仕上げております。
《原材料名》
豚軟骨(鹿児島県産)、味噌、砂糖、黒糖、焼酎、醤油、生姜/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)、V、B1
株式会社 富士食品
?0995-42-0259
霧島市隼人町にございます自社工場で、鹿児島県産の黒豚軟骨を使用し、鹿児島産の焼酎・黒糖を加えじっくりと煮込み、軟骨まで食べられる味わいのある手造り商品に、仕上げております。
《原材料名》
豚軟骨(鹿児島県産)、味噌、砂糖、黒糖、焼酎、醤油、生姜/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)、V、B1
株式会社 富士食品
?0995-42-0259