返礼品について
【こんなのあるんだ!大賞2018】で九州・沖縄ブロック賞受賞
全国の地方新聞社でつくるインターネット通販サイト「47CLUB」が主催する販売商品の中から優れた一品を選ぶ「こんなのあるんだ!大賞2018」全国大会にて、九州・沖縄ブロック賞を受賞しました。
【カレー大賞2016新人賞受賞】
日本で唯一のカレー研究情報発信機関である「株式会社カレー総合研究所」が運営する「カレー大學」がカレーの日を記念して創設したカレー大賞で新人賞を受賞しました。
今話題の甘酒をカレーに♪
種麹屋だからできる本格甘酒と麹を食べて育った「黒こうじ豚」を使用し、麹甘酒の柔らかくフンワリとした甘さと、クオリティーの高い黒こうじ豚の美味しさをギュッと凝縮したカレーが出来ました。 深いコクとほのかな甘み・・・どこかで懐かしく、新しい旨みのカレーです。ぜひこの機会にお試しください!
《原材料名》
豚肉、甘酒、ホワイトルウ、カレールウ、ソテーオニオン、砂糖、牛脂豚脂混合油、りんごペースト、ウスターソース、トマトペースト、カレーパウダー、でんぷん、チャツネ、ポークエキス、パイナップル濃縮果汁、酵母エキス、チキンエキス、しょう油、バターミルクパウダー、ビーフエキス、しょうがペースト、ガーリックペースト、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
河内菌本舗
0995-58-2535
全国の地方新聞社でつくるインターネット通販サイト「47CLUB」が主催する販売商品の中から優れた一品を選ぶ「こんなのあるんだ!大賞2018」全国大会にて、九州・沖縄ブロック賞を受賞しました。
【カレー大賞2016新人賞受賞】
日本で唯一のカレー研究情報発信機関である「株式会社カレー総合研究所」が運営する「カレー大學」がカレーの日を記念して創設したカレー大賞で新人賞を受賞しました。
今話題の甘酒をカレーに♪
種麹屋だからできる本格甘酒と麹を食べて育った「黒こうじ豚」を使用し、麹甘酒の柔らかくフンワリとした甘さと、クオリティーの高い黒こうじ豚の美味しさをギュッと凝縮したカレーが出来ました。 深いコクとほのかな甘み・・・どこかで懐かしく、新しい旨みのカレーです。ぜひこの機会にお試しください!
《原材料名》
豚肉、甘酒、ホワイトルウ、カレールウ、ソテーオニオン、砂糖、牛脂豚脂混合油、りんごペースト、ウスターソース、トマトペースト、カレーパウダー、でんぷん、チャツネ、ポークエキス、パイナップル濃縮果汁、酵母エキス、チキンエキス、しょう油、バターミルクパウダー、ビーフエキス、しょうがペースト、ガーリックペースト、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
河内菌本舗
0995-58-2535